央視曝光盲發快遞騙局

明明沒有網購,卻莫名收到快遞包裹,包裹里面裝著成本只有一兩塊錢的廉價商品,卻要貨到付款,這里面究竟隱藏著怎樣的陷阱?警方在辦案時發現,詐騙分子短短幾個月寄出18萬件貨到付款包裹,雖然不是每一個包裹都詐騙成功,但仍有不少事主被騙。警方也提示大家,不要輕易簽收可疑的“貨到付款”快遞,如果發現是騙局,要主動向公安機關舉報,并提供有關線索?!矩熑尉庉?周末】

來源:央視網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
央視曝光盲發快遞騙局
四問盲盒經濟:蒙眼狂奔能走多遠?
99元抽一次秒變2178元 購盲盒被套路?泡泡瑪特買家建群維權
中小學生遭遇“文具盲盒”套路:三無、過期、隱藏款誘惑

精彩評論

?