Chrome 100發布:CPU、內存占用暴降

谷歌日前發布了新版本Chrome瀏覽器,版本號為100,終于達到了3位數。谷歌Chrome瀏覽器在2008年9月發布,至今過去了13年半。

在過去10多年的時間中,谷歌每隔6周會推出重要Chrome版本更新,并增加一位版本號。從2021年9月開始,更新頻率為每四周,這是為了更快的修復安全漏洞和推出新功能。

Chrome 100有了新的圖標,雖然變化并不是很明顯,而按照谷歌的說法,新版本繼續大幅減少內存、CPU占用率,速度更快。

Chrome 100還引入了一個數字商品API。這將使Play Store中的網絡應用能夠接受數字購買。這實質上是對Android Play Billing API的打包,并使提供數字購買的網絡應用可以從Play Store中安裝。

Chrome 100是支持未減少的用戶代理字符串的最后一個版本的瀏覽器。開發人員可以在2022年4月19日之前通過Origin進行試用。

值得一提的是,Chrome 100已經開始推出,大家可以自動更新即可?!矩熑尉庉?額發】

來源:快科技

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
Chrome 100發布:CPU、內存占用暴降
谷歌2021年向網絡安全研究人員發放870萬美元漏洞懸賞
【財報】谷歌第四季度廣告營收為612.39億美元,同比增長32.7%
1拆20!谷歌再度拆股,科技巨頭“親民”啦

精彩評論

?