馬斯克:特斯拉讓很多工人成為百萬富翁

特斯拉CEO埃隆-馬斯克周二再次諷刺美國汽車工人聯合會(UAW),稱UAW從工人身上偷走了數百萬美元,而特斯拉卻通過股票授予讓很多工人成為了百萬富翁。

馬斯克是在就美國汽車工人聯合會最近曝光的一起丑聞發表評論,在這一事件中,UAW一個地方分會的前財務主管他上周向法庭承認挪用了220萬美元的工會資金。

對此,馬斯克打趣說,UAW的口號應該是:“為挪用汽車工人公款的權利而戰?!?/p>

他還寫道:“UAW從工人身上偷走了數百萬美元,而特斯拉卻讓很多工人成為百萬富翁(通過股票授予)。細微但重要的區別?!?/p>

多年來,馬斯克對工會的態度一直很冷淡。2018年,他在推特上表示,如果特斯拉員工成立工會,他們將不再有資格獲得特斯拉的股票期權。一位行政法法官在2019年裁定,這條推文違反了勞動法。特斯拉對此提出上訴?!矩熑尉庉?林羽】

來源:新浪財經

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
馬斯克:特斯拉讓很多工人成為百萬富翁
馬斯克申請推翻與SEC和解協議 還用了說唱歌手埃米納姆的歌詞
馬斯克稱正在“認真”考慮創建一個社交媒體平臺
馬斯克欲跟普京“單挑”,收到普希金的詩:你個小鬼,還很年輕

精彩評論

?