Nothing正式宣布將推出智能手機 揚言挑戰蘋果

3月24日上午消息,一加原聯合創始人Carl Pei在離職后創業做出了“Nothing”品牌,他們今天在海外發布了一些重要公告,宣稱Nothing不再只是一家制造耳機的公司,它的目標是要成為蘋果等公司的生態系統競爭對手。

目前為止,Nothing還是一個小品牌,產品只有其無線耳機,因為透明的技術被外界關注。此前,就有消息說Nothing將制造自有品牌手機。Carl Pei今天這次簡短的發言算是證實宣布這個消息。

他甚至聲稱,Nothing旨在成為“蘋果的替代品”,產品可以無縫連接和運行。該公司實際正準備進入智能手機市場,該市場將被稱為 “Nothing phone (1) ”,并在Android系統基礎上運行一個名為Nothing OS的自定義用戶界面。

Nothing phone (1) 將于今年夏天晚些時候推出,Nothing OS Launcher將于4月推出。

Carl Pei自稱Nothing phone (1) 將“為沉睡的智能手機行業帶來一股清新的空氣”,以獨一無二的設計為用戶帶來更好的價值。

這段發言沒有提供任何手機的實際規格,一些消息稱,他們會跟高通以及三星、索尼和維信諾等供應商合作。

Nothing似乎想在外觀設計+系統界面上做出自己的特色,之前他們的無線耳機其實技術并無特殊之處,只是透明外觀非常漂亮。

詳細這款手機的主要市場是海外,因為在國內,小米OV等廠商已經讓競爭進入白熱化階段,新品牌似乎沒什么立足之處?!矩熑尉庉?周末】

來源:新浪數碼

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
Nothing正式宣布將推出智能手機 揚言挑戰蘋果

精彩評論

?