美國國會議員:比特幣與美國價值觀一致 將加強美元

3月20日,美國國會議員Pete Sessions表示,比特幣與美國價值觀一致,將加強美元。

這位立法者進一步指出,加密貨幣正在成為一種更有彈性的替代選擇,以對沖法定貨幣通脹。

Sessions代表德克薩斯州第17國會選區,并曾在美國眾議院任職11個任期。

本周早些時候,Sessions還發推稱比特幣是對沖通脹的工具。通貨膨脹是對每個美國人的征稅,并強調截至2月份,CPI上漲了7.9%,這是40年來最快的年度通貨膨脹率。

Sessions補充說,比特幣正趨向于成為一種更具彈性的替代選擇,以對沖法定貨幣通脹。

多名推特用戶回復了這位立法者,并表達了廣泛的意見。一些人同意他關于比特幣與美國價值觀保持一致的觀點,但不同意這種加密貨幣將加強美元?!矩熑尉庉?江小白】

來源:博鏈財經

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
美國國會議員:比特幣與美國價值觀一致 將加強美元
比特幣之父“中本聰”真實身份曝光?馬斯克:他是四家公司的合集!
黃金VS比特幣:誰更有吸引力?
央行:中國境內比特幣交易量全球占比從90%以上降至10%

精彩評論

?