助力抗疫不停步,順豐同城免費送10000劑新冠抗原檢測包

進入春季疾病多發期,我國多地疫情明顯反復,掀動著全國人民的心。就在近日,國內多個互聯網平臺及線下藥店紛紛宣布上架新冠抗原檢測產品,市民可通過抗原檢測產品,在最快15分鐘的時間內檢查出結果,快速了解自身健康狀況。

在了解到各地疫情的嚴峻性后,國內最大的獨立第三方即時配送平臺——順豐同城快速發起行動,與新冠抗原檢測產品的相關企業積極對接,籌集到10000劑新冠抗原檢測試劑,并將向深圳、上海的部分地區市民免費派放,并且配送費將由順豐同城平臺承擔。也就是說,市民在順豐同城獲得新冠抗原檢測包是完全免費的。

順豐同城表示,考慮到深圳、上海地區疫情存在較高社區擴散風險,核酸檢測量大幅增加,而新冠抗原檢測試劑相比核酸檢測的速度更快,操作也更便捷,能幫助兩地市民避免出門聚集、交叉感染的風險。希望借助這場公益活動,為疫情防控貢獻自己的力量,與市民共克時艱。

記者了解到,3月23日到3月27日,順豐同城將于每天8:00和18:00限量發放共2000份免費檢測試劑。本次活動范圍涵蓋上海徐匯區、靜安區、浦東區以及深圳南山區、羅湖區、龍華區等區域。區域內市民可登錄順豐同城APP或小程序即可免費申領,領取成功后即生成訂單,由順豐同城騎士統一配送上門。為公平起見,單個手機號僅能申領一次,更多詳情可在順豐同城APP或小程序上進一步了解。

除此之外,受封閉隔離或道路管制影響的用戶,還可以通過順豐同城的“檢測試劑代買”服務,方便快速地購買到檢測試劑。

事實上,自成立以來,順豐同城一直為用戶提供著滿足日常生活工作需求的“取、送、買、辦”等多種跑腿及幫忙服務,無論是日常同城公務往來的合同、發票、禮品等物品遞送,還是個人重要物品的同城遞送,均可以通過順豐同城下單,由專業的騎手提供便捷的配送服務,無形中拓展了人們工作、生活的基本半徑。官方數據顯示,如今順豐同城業務已覆蓋全國超千城,用戶累計注冊量已超1億。

可見,在以消費者為中心的近場服務上,順豐同城通過構筑“取送買辦”的完善產品體系,為用戶建立了便捷的“平均一小時”生活圈,而這背后基于其強大的運力底盤及優質的騎手質量。據悉,順豐同城所有騎士在上路前都要經過嚴格的培訓和考核,在服務、操作、儀容等方面有著高標準。另一方面,順豐同城以互聯網技術為支撐建立人工智能調度系統,實現最佳路線規劃,保證準時高效的配送服務。也正是有著跑好每個“最后一公里”的能力,順豐同城在消費者群體中有著良好的信任和口碑,同時也能發揮所長,在疫情期間盡好自己的一份社會擔當和力量,為居民生活提供便利。

隨著經濟發展和人們消費習慣的轉變,即時配送早已成為社會生活通用的“基礎設施”,重要性日益凸顯。而作為頭部的獨立第三方即時配送平臺,順豐同城不斷拓展使用場景,優化物流運輸中騎手、運力、技術等重要元素,以高品質的配送服務滿足用戶多元化物流需求,既能在疫情期間積極承擔起社會責任,發揮更大的效用,也為未來城市各資源的高效協作增添源動力。

來源:IT時代網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
助力抗疫不停步,順豐同城免費送10000劑新冠抗原檢測包
兩個月市值蒸發超650億!順豐:擬斥10億元至20億元回購股份
順豐控股去年凈利預降超40%,股價較高點接近腰斬,高管套現9億
【財報】順豐控股:預計去年凈利潤42億至44億元,同比下降四成

精彩評論

?