京東物流將收購德邦股份66.49%股份,雙方將保持獨立運營

3月11日消息,京東物流與德邦物流達成戰略合作。公告顯示,京東物流將收購德邦股份66.49%股份,雙方將在快遞快運、跨境、倉儲與供應鏈等領域展開深度合作。

有消息透露,合作后雙方將繼續保持品牌和團隊獨立運營,戰略和業務方向整體保持不變?!矩熑尉庉?周末】

來源:網易科技

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
京東物流將收購德邦股份66.49%股份,雙方將保持獨立運營
【財報】京東物流公布2021年半年報:營收484.7億 同比增53.7%
京東物流上市:市值2540億 劉強東扛住了燒錢質疑
京東物流:香港IPO定價在每股40.36港元

精彩評論

?