【人物檔案】中國投資人高爾夫球隊會員:王東

王東,中國投資人高爾夫球隊會員。北郵碩士,做過多支產業基金的合伙人,德勤北京高級審計師。他最響亮的人生格言是“您也可以有質量的活到100歲!”為此,他收購了日本先進的醫療機構,專注抗衰老事業。王東先生每天都在奔走的路上,一邊做公益一邊真誠地告訴人們:用我的NMN吧,你的身體一定有奇跡發生。

球友評價:渾身充滿活力和爆發力,他的球一旦給他打甜了那就相當的漂亮。

來源:IT時代網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
【人物檔案】中國投資人高爾夫球隊會員:王東
【人物檔案】中國投資人高爾夫球隊會員:李小云
【特別報道】走進產業深處,中國投資人高爾夫球隊訪問硅谷石家莊創新中心
【現場】走進產業深處,中國投資人高爾夫球隊訪問硅谷石家莊創新中心

精彩評論

?